الصفحات

Pages - Menu

Pages - Menu

الثلاثاء، 29 يناير 2013

إندومي بالدجاج والكاري



إندومي بالدجاج والكاري



المقادير:
5 أكياس إندومي بنكهة الكاري
3 أكواب ماء مغلي

مقادير خلطة الدجاج:
4 صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
1 علبة حليب جوز الهند )400 غرام(
½ كوب كزبرة خضراء مفرومة
¼ كوب زبدة
½ كوب ماء
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
½ ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ملح صيني
½ كوب ماء
 
مقادير خلطة البصل:
2 حبة بصل كبيرة مقطع مربعات
⅓ كوب زيت  زيتون مع ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة صلصة
½ ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة بهارات مطحونة ( كمون – فلفل أحمر – كاري – ملح صيني )
ملعقة صغيرة ملح
 
طريقة التحضير:
تذوب الزبدة الخاصة بخلطة الدجاج في مقلاة ثم يوضع الدجاج وتقلب حتى تتشرب الماء
يضاف إلي الخليط ½ كوب ماء
يضاف حليب جوز الهند والكزبرة والملح ونصف كوب ماء ويترك الخليط على النار قيلاً، ثم يوضع جانباً
يقلى البصل في زيت الزيتون والزبدة إلى أن يذبل
يضاف إليه الثوم والصلصة والبهارات والملح ويقلب، ثم تضاف خلطة الدجاج تطبخ على نار هادئة حتى تغلي ثم ترفع جانباً
توضع إندومي في قدر به ماء يغلي لمدة (ثلاث دقائق)
تضاف إليها البهارات والصلصة الخاصة بالإندومي وتقليب، ثم توضع في صحن التقديم
 •تضاف خلطة الدجاج ويزين الطبق ويقدم.

صحة وعافية

زورونا على http://indomie.com.sa/#!/recipes


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق