الصفحات

Pages - Menu

Pages - Menu

الثلاثاء، 29 يناير 2013

شوربة إندومي بالجمبري


شوربة إندومي بالجمبري



المقادير: 
-         كيس إندومي بنكهة الروبيان مكسرة
-         ½1 كوب جمبري
-         3 ملاعق كبيرة زيت
-         ½ ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
-         1 فلفل حلو مقطع مربعات صغيرة
-         1 جزر مقطع مربعات صغيرة
-         ¼ كوب بقدونس مفروم
-         1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
-         1 ملعقة صغيرة صلصة الخردل
-         2 ملعقة صغيرة ملح صيني
-         2 طماطم معصورة
-         بهارات إندومي
-         6 أكواب ماء
-         1 ملعقة صغيرة ملح
 
طريقة  التحضير:
1.     يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل والثوم ويقلب الى أن يذوب البصل
2.     يوضع عليه الجمبري ويقلب لمدة دقيقتين ويوضع عليه الطماطم والماء والبهارات والملح الصيني ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة
3.     يضاف الخضار والإندومي ويترك ليغلي لمدة 5 إلى 6 دقائق
4.     يضاف البقدونس عند التقديم ويقدم الطبق ساخناً

زورونا على http://indomie.com.sa/#!/recipes


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق