الصفحات

Pages - Menu

Pages - Menu

الثلاثاء، 29 يناير 2013

كيكة الإندومي


كيكة الإندومي



 المقادير: 
 3 أكياس إندومي (أي نكهة بدون بهارات)
 ½ كوب جبنة صفراء مبشورة
 ½1 كوب حليب سائل
 ½ ملعقة طعام هيل مطحون
  4 حبات بيض مخفوقة
 ¾ كوب حليب مركز
 ¼ مكعب زبدة
 ½ ملعقة طعام باكنج باودر

مقادير صلصة التوابل:
 ½ مكعب زبدة
  3 ملاعق طعام سكر أو ملعقة صغيرة فانيلا
 ½ كوب حليب مركز
 ¼ كوب حليب سائل
 ¼ ملعقة صغيرة عصير ليمون
  2 ملعقة لوز مقلي مبشور للزينة
 
طريقة التحضير:
 •    توضع الزبدة في قدر ويضاف إليها الإندومي مع التقليب المستمر إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم توضع جانباً
 •    يحمى الفرن
 •    يضاف الحليب والحليب المركز ويترك يغلي حتى يتشرب نصف كمية الماء ثم يضاف البيض ويقلب بعد أن تبرد
•     يضاف الهيل والجبن ويقلب جيداً
•     يضاف الباكنج باودر
•     يدهن القالب بالزبدة من جميع الجهات ثم يضاف الخليط بالتساوي
•     يوضع القالب في الفرن على نار متوسطة الحرارة مع وضع صينية بها ماء في قاع الفرن وتترك إلى أن تتجمد
 •    تحضر صلصة التوابل وتوضع جميع مقاديرها في مقلاة ثم توضع على النار مع التقليب المستمر إلى أن تتجانس
•     توضع كيكة الإندومي في الصينية ويضاف إليها صلصة التوابل ثم تزين الكيكة باللوز وتقدم  



         زورونا على http://indomie.com.sa/#!/recipes


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق