كيكة الإندومي
المقادير:
3 أكياس إندومي (أي نكهة بدون بهارات)
3 أكياس إندومي (أي نكهة بدون بهارات)
½ كوب جبنة صفراء مبشورة
½1 كوب حليب سائل
½ ملعقة طعام هيل مطحون
4 حبات بيض مخفوقة
¾ كوب حليب مركز
¼ مكعب زبدة
½ ملعقة طعام باكنج باودر
مقادير صلصة التوابل:
½ مكعب زبدة
3 ملاعق طعام سكر أو ملعقة
صغيرة فانيلا
½ كوب حليب مركز
¼ كوب حليب سائل
¼ ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة لوز مقلي مبشور
للزينة
طريقة التحضير:
• توضع الزبدة في قدر ويضاف
إليها الإندومي مع التقليب المستمر إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم توضع جانباً
• يحمى الفرن
• يضاف الحليب والحليب
المركز ويترك يغلي حتى يتشرب نصف كمية الماء ثم يضاف البيض ويقلب بعد أن تبرد
• يضاف الهيل والجبن ويقلب
جيداً
• يضاف الباكنج باودر
• يدهن القالب بالزبدة من
جميع الجهات ثم يضاف الخليط بالتساوي
• يوضع القالب في الفرن على
نار متوسطة الحرارة مع وضع صينية بها ماء في قاع الفرن وتترك إلى أن تتجمد
• تحضر صلصة التوابل وتوضع
جميع مقاديرها في مقلاة ثم توضع على النار مع التقليب المستمر إلى أن تتجانس
• توضع كيكة الإندومي في
الصينية ويضاف إليها صلصة التوابل ثم تزين الكيكة باللوز وتقدم
زورونا على http://indomie.com.sa/#!/recipes
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق