إندومي بالخضار
إندومي بالخضار
المقادير:
- 3 ظرف إندومي نكهة الخضار .
- 5 ملعقة بازلاء مسلوقة.
- 1 حبة
جزر مقطع ومسلوق.
- 1 حبة
كوسا متوسطة الحجم مقطعة ومسلوقة.
- 2 قطعة
هليون صغيرة ومسلوقة.
- 6 فصوص
ثوم ( مفرومة بشكل دائري ترانش ).
- 2 ملعقة
صغيرة زيت.
طريقة
التحضير:
- المرحلة الأولى:
يحمر الثوم بالزيت ويضاف
إليها الخضار المسلوقة.
- المرحلة
الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء
ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف
إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.
- المرحلة
الثالثة:
يضاف الخليط المحضر في
المرحلة الأولى ( خليط الخضار ) إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ( الإندومي
) ويخلط جيدا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق