الصفحات

Pages - Menu

Pages - Menu

الثلاثاء، 29 يناير 2013

إندومي بالخضار


إندومي بالخضار



 إندومي بالخضار
    المقادير:
  • 3 ظرف إندومي نكهة الخضار .
  • 5 ملعقة بازلاء مسلوقة.
  • 1 حبة جزر مقطع ومسلوق.
  • 1 حبة كوسا متوسطة الحجم مقطعة ومسلوقة.
  • 2 قطعة هليون صغيرة ومسلوقة.
  • 6 فصوص ثوم ( مفرومة بشكل دائري ترانش ).
  • 2 ملعقة صغيرة زيت. 
طريقة التحضير:

- المرحلة الأولى:

يحمر الثوم بالزيت ويضاف إليها الخضار المسلوقة.

- المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.

- المرحلة الثالثة:

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى ( خليط الخضار ) إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ( الإندومي ) ويخلط جيدا .

 زورونا على   http://indomie.com.sa/#!/recipes




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق