الصفحات

Pages - Menu

Pages - Menu

الثلاثاء، 29 يناير 2013

إندومي مع الهوت دوغ


إندومي مع الهوت دوغ


    المقادير:
·         3 أكياس إندومي شعيرية مقلية.
·         6 أصابع هوت دوغ مقطعة ترانش.
·         نصف حزمة من أوراق السبانخ
·         8 فصوص ثوم مقطعة ترانش.
·         2 ملعقة صغيرة زيت.

 طريقة التحضير:

- المرحلة الأولى:
يحمر الثوم بالزيت ثم يضاف إليه الهوت دوغ والسبانخ حتى يذبل .

- المرحلة الثانية :
 نغلي 3 أكواب من الماء ويضاف إليها إندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها الزيت وصلصة الصويا والبهارات الخاصة بـ إندومي والفلفل الحار حسب الرغبة.

- المرحلة الثالثة:
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى الى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا.


صحة وعافية
 زورونا على   http://indomie.com.sa/#!/recipes

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق