إندومي
مع الهوت دوغ
المقادير:
·
3 أكياس إندومي شعيرية مقلية.
·
6 أصابع هوت دوغ مقطعة ترانش.
·
نصف حزمة من أوراق السبانخ
·
8 فصوص ثوم مقطعة ترانش.
·
2 ملعقة صغيرة زيت.
طريقة التحضير:
يحمر الثوم بالزيت ثم يضاف إليه الهوت دوغ والسبانخ حتى يذبل .
نغلي 3 أكواب من الماء ويضاف إليها إندومي لمدة ثلاث دقائق
غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها الزيت وصلصة الصويا والبهارات الخاصة بـ إندومي
والفلفل الحار حسب الرغبة.
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى الى الخليط المحضر في المرحلة
الثانية ويخلط جيدا.
صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق