إندومي
مع المرتديلا
المقادير:
- 3 ظرف إندومي نكهة دجاج .
- 100 غ مرتديلا دجاج .
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة قطعع صغيرة.
- 3 فص
ثوم مقطع صغير ( بشكل دائري ترانش) .
- بقدونس ناعم.
- 2 ملعقة
صغيرة زيت خفيف.
طريقة
التحضير:
- - المرحلة
الأولى:
يحمى الزيت على النار
ويضاف إليه الثوم ومن ثم البصل المفروم حتى الاحمرار ثم يضاف إليه البقدونس
المفروم والمرتديلا ويقلّب لمدة دقيقة واحدة فقط ويرفع عن النار.
- - المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء
ويضاف إليها شعيرية الإندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف
إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي .
- - المرحلة
الثالثة:
زورونا على http://indomie.com.sa/#!/recipes
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق