الصفحات

Pages - Menu

Pages - Menu

الثلاثاء، 29 يناير 2013

إندومي مع المرتديلا


إندومي مع المرتديلا


المقادير:
  • 3 ظرف إندومي نكهة دجاج .
  • 100 غ مرتديلا دجاج .
  • بصلة متوسطة الحجم مفرومة قطعع صغيرة.
  • 3 فص ثوم مقطع صغير ( بشكل دائري ترانش)  .
  • بقدونس ناعم.
  • 2 ملعقة صغيرة زيت خفيف.
طريقة التحضير:
  • - المرحلة الأولى:
يحمى الزيت على النار ويضاف إليه الثوم ومن ثم البصل المفروم حتى الاحمرار ثم يضاف إليه البقدونس المفروم والمرتديلا ويقلّب لمدة دقيقة واحدة فقط ويرفع عن النار.
  • - المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الإندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي .
  • - المرحلة الثالثة:
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا ثم توضع في صحن التقديم ويرش فوقها البقدونس.


 زورونا على   http://indomie.com.sa/#!/recipes


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق