الصفحات

Pages - Menu

Pages - Menu

الثلاثاء، 29 يناير 2013

إندومي بولونيز



إندومي بولونيز


المقادير:
  • 3 أكياس إندومي بنكهة الدجاج.
  • 3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة قطع صغيرة.
  • جزرة كبيرة الحجم مبشورة.
  • بصلة متوسطة الحجم مفرومة قطع صغيرة.
  •  3 فص ثوم مفرومة قطع صغيرة أو مهروسة.
  •  3ملاعق جبنة قشقوان مبروشة.
  •  2ملعقة زيت.
  • ملعقة ونصف من صلصة الطماطم.
طريقة التحضير:

  • المرحلة الأولى:
تحمر البصلة والثوم بالزيت ويضاف إليها الجزر ويقلب ثم يضاف إليها الطماطم مع نصف كوب ماء وملعقة صلصة الطماطم وتطهى على نار هادئة لمدة ربع ساعة .
  • المرحلة الثانية :
نغلي 3 أكواب من الماء ويضاف إليها شعيرية إندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الخاصة بـ إندومي والفلفل الحار حسب الرغبة.
  • المرحلة الثالثة:
يوضع خليط إندومي المحضر في المرحلة الثانية في صحن التقديم ثم يوضع على الوجه الخليط المحضر في المرحلة الأولى ثم توضع الجبنة المبروشة على الوجه.

 صحة وعافية

 زورونا على   http://indomie.com.sa/#!/recipes

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق