إندومي
بولونيز
المقادير:
- 3 أكياس إندومي بنكهة الدجاج.
- 3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة قطع صغيرة.
- جزرة كبيرة الحجم مبشورة.
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة قطع صغيرة.
- 3 فص ثوم مفرومة قطع صغيرة أو مهروسة.
- 3ملاعق جبنة قشقوان مبروشة.
- 2ملعقة زيت.
- ملعقة ونصف من صلصة الطماطم.
طريقة التحضير:
- المرحلة الأولى:
تحمر البصلة والثوم بالزيت ويضاف إليها الجزر ويقلب ثم
يضاف إليها الطماطم مع نصف كوب ماء وملعقة صلصة الطماطم وتطهى على نار هادئة لمدة
ربع ساعة .
- المرحلة الثانية :
نغلي 3 أكواب من الماء ويضاف إليها شعيرية إندومي لمدة
ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الخاصة بـ إندومي
والفلفل الحار حسب الرغبة.
- المرحلة الثالثة:
يوضع خليط إندومي المحضر في المرحلة الثانية في صحن
التقديم ثم يوضع على الوجه الخليط المحضر في المرحلة الأولى ثم توضع الجبنة
المبروشة على الوجه.
صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق