كفتة إندومي
المقادير:
·
2
كيس إندومي بنكهة الدجاج
·
1
كوب دقيق
·
¾ كوب ماء
·
½ ملعقة طعام ملح صيني
·
½ ملعقة شاي فلفل أبيض
·
1 ملعقة طعام حليب بودرة
·
كوب من اللحم المفروم المطهي مع البصل
·
2 بيضة مخفوقة
·
كوب من الخبز المجفف والمطحون
·
½ مكعب زبدة
·
1 كوب ماء
الطريقة:
· يوضع الماء في زبدية
ويضاف إليه الحليب والبهار الصيني والملح الصيني والفلفل الأبيض
· تكسر الإندومي وتسلق مع
كوب ماء ثم توضع جانباً
· توضع الزبدة في القدر
وترفع على النار وتخلط مع الدقيق وتقلب لمدة دقيقتين
· يضاف الحليب ويقلب الخليط
إلى أن يصبح كتلة واحدة
· يرفع من النار ويترك
ليبرد ثم يضاف إليه الإندومي واللحم المفروم ويقلب بعناية
· يكور إلى كرات بحجم صفار
البيض، ثم توضع الكرات في البيض، ثم في مطحون الخبز وهكذا إلى أن ينتهي المقدار
·
يقلى في زيت عميق على نار متوسطة الحرارة ويرص في الصحن المعد ثم
يقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق