الصفحات

Pages - Menu

Pages - Menu

الثلاثاء، 29 يناير 2013

كفتة إندومي


كفتة إندومي

المقادير:
·         2 كيس إندومي بنكهة الدجاج
·         1 كوب دقيق
·         ¾ كوب ماء
·         ½ ملعقة طعام ملح صيني
·         ½ ملعقة شاي فلفل أبيض
·         1 ملعقة طعام حليب بودرة
·         كوب من اللحم المفروم المطهي مع البصل
·         2 بيضة مخفوقة
·         كوب من الخبز المجفف والمطحون
·         ½ مكعب زبدة
·         1 كوب ماء
الطريقة:
·         يوضع الماء في زبدية ويضاف إليه الحليب والبهار الصيني والملح الصيني والفلفل الأبيض
·         تكسر الإندومي وتسلق مع كوب ماء ثم توضع جانباً
·         توضع الزبدة في القدر وترفع على النار وتخلط مع الدقيق وتقلب لمدة دقيقتين
·         يضاف الحليب ويقلب الخليط إلى أن يصبح كتلة واحدة
·         يرفع من النار ويترك ليبرد ثم يضاف إليه الإندومي واللحم المفروم ويقلب بعناية
·         يكور إلى كرات بحجم صفار البيض، ثم توضع الكرات في البيض، ثم في مطحون الخبز وهكذا إلى أن ينتهي المقدار
·        يقلى في زيت عميق على نار متوسطة الحرارة ويرص في الصحن المعد ثم يقدم.


 زورونا على   http://indomie.com.sa/#!/recipes



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق