سلطة إندومي
المقادير:
·
3 أكياس
إندومي بنكهة الدجاج مكسرة.
·
¼1 كوب ماء.
·
1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مربعات صغيرة.
·
1 حبة فلفل رومي أصفر مقطع مربعات صغيرة.
·
1 حبة بصلة صغيرة مقطعة مربعات صغيرة.
·
3 شرائح صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة.
·
½ كوب مشروم مقطع مربعات صغيرة.
·
¼ كوب زيتون أسود مقطع شرائح.
·
¼ كوب زيتون أخضر مقطع شرائح.
مقادير الصوص:
·
¼ كوب خل.
·
2 ملعقة طعام زعتر بري مجفف.
·
½ ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة.
·
½ كوب زيت زيتون.
·
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعمًا.
·
عصير ليمونة واحدة.
·
2 كيس من توابل إندومي.
طريقة
التحضير:
·
يوضع الإندومي في قدر به ¼1 كوب ماء ويترك يغلي لمدة ثلاث دقائق، ثم
يضاف إليه كيس واحد من توابل إندومي وباقي المكونات ويقلب.
·
تخلط جميع مقادير الصوص مع 2 كيس من توابل إندومي
·
يوضع الصوص على إندومي والمكونات ويقلب.
·
يوضع الخليط في طبق ويزين ثم يقدم.
صحة وعافيـــة
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذف