الصفحات

Pages - Menu

Pages - Menu

الثلاثاء، 29 يناير 2013

سلطة إندومي


    سلطة إندومي




المقادير:

·         3 أكياس إندومي بنكهة الدجاج مكسرة.
·         ¼1 كوب ماء.
·         1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مربعات صغيرة.
·         1 حبة فلفل رومي أصفر مقطع مربعات صغيرة.
·         1 حبة بصلة صغيرة مقطعة مربعات صغيرة.
·         3 شرائح صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة.
·         ½ كوب مشروم مقطع مربعات صغيرة.
·         ¼ كوب زيتون أسود مقطع شرائح.
·         ¼ كوب زيتون أخضر مقطع شرائح.
 
مقادير الصوص: 

·         ¼ كوب خل.
·         2 ملعقة طعام زعتر بري مجفف.
·         ½ ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة.
·         ½ كوب زيت زيتون.
·         1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعمًا.
·         عصير ليمونة واحدة.
·         2 كيس من توابل إندومي.

طريقة التحضير:

·         يوضع الإندومي في قدر به ¼1 كوب ماء ويترك يغلي لمدة ثلاث دقائق، ثم يضاف إليه كيس واحد من توابل إندومي وباقي المكونات ويقلب.
·         تخلط جميع مقادير الصوص  مع 2 كيس من توابل إندومي
·         يوضع الصوص على إندومي والمكونات ويقلب.
·         يوضع الخليط في طبق ويزين ثم يقدم.


 صحة وعافيـــة





هناك تعليق واحد: