الصفحات

Pages - Menu

Pages - Menu

الثلاثاء، 29 يناير 2013

كاسترد إندومي بالقرفة


كاسترد إندومي بالقرفة

المقادير:
  •  5 أكياس إندومي الشعيرية المقلية
  • كوب ونصف ماء لسلق الإندومي
  • 2/1 كوب زبيب
  •  6 بيضات
  • كوبين ونصف كريمة مخفوقة
  • كوب حليب
  • 2/1 ملعقة كبيرة قرفة
  • كوب ونصف سكر
  • 2/1 كوب عين الجمل مبشور
مقادير خلطة التزيين:
  • ملعقة كبيرة سكر بودرة
  • ملعقة كبيرة قرفة
  • 2/1  كوب عين الجمل مبشور
الطريقة:
- يُنقع الزبيب في الماء لمدة نصف ساعة و يصفى.
-
يوضع البيض في زبدية ويضاف إليه الكريمة والحليب والسكر.
-
يُقلب الخليط ثم يضاف إليه عين الجمل والقرفة ويقلب ثم يوضع جانباً.
-
توضع الإندومي في ماء مغلي لمدة دقيقة ونصف ومن ثم يضاف إليها الزبيب.
-
تدهن الصينية  بقليل من الزيت ثم يوضع بها الإندومي.
-
يضاف إليها الزبيب وخلطة البيض بالتساوي.
-
يوضع السكر في زبدية ويضاف  إليه  القرفة وعين الجمل ويخلط.
-
يوضع الخليط على وجه الإندومي ويغطى بالقصدير ويدخل  إلى الفرن لمدة نصف ساعة على نار هادئة
  
ولا بد من وضع صينية ماء في قاع الفرن لمنع قاع الكاسترد من الجفاف. 
-
تقدم دافئة.

 زورونا على   http://indomie.com.sa/#!/recipes

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق